Der nächste Anmeldetermin für die Nichtschwimmer- und Bronzekurse ist am 30.08.2019 ab 16.00 Uhr im Bistro des Freizeitbades Aquarell am Stammtisch des SV Haltern. Die begehrten Plätze werden nach der Reihenfolge des Erscheinens vergeben, Kursbeginn ist der 06.09.2019 für Kurse im Aquarell und der 11.09.2019 für den Kurs im Haardheim.

Der Schwimmverein Haltern bietet in den Sommerferien 2019 erneut Schwimmkurse für Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder an. Die zweiwöchigen Kurse finden in der 1+2  sowie 5+6 Ferienwoche statt. Ziel der Kurse ist es, den Schwimmstil zu verbessern und evtl. auch die entsprechenden Abzeichen abzulegen. Auch wer das entsprechende Abzeichen schon hat und nur seinen Stil verbessern möchte, ist in dem Kurs nicht falsch. Nicht jeder kann das Abzeichen nach dem Kurs abgelegen, aber in jedem Fall kann man danach besser schwimmen und hatte viel Spaß!!

Am kommenden Freitag (12.04.2019) finden die Bronzekurse nicht statt.